Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
WELCOME - hier ist der Name Programm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Modernes Hotel, verbunden mit einer Ladenpassage in superzentraler Innenstadtlage. Ein Aufzug in die Oberstadt (Altstadt) direkt gegenüber. Jede Menge Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung oben wie unten. Parkgarage gegen Gebühr (12,- Euro Tag) vorhanden. Moderne Lobby, sehr netter Check-in. Wir bekamen einen Umschlag mit persönlichem Anschreiben, Stadtplan und diversen Infos. Vorbildlich! Unser Zimmer war zweckmäßig, geräumig und komfortabel, das Bad ausreichend groß und neuwertig. Als "Welcome" stand ein Piccolo in der Minibar sowie eine Schale mit Süßigkeiten auf dem Tisch. Frühstücksraum mit angenehmer Atmosphäre, das Buffet ließ keine Wünsche offen, Lachs, wer's braucht: Sekt, alles da. Auffüllung etwas schleppend, aber man brauchte nur ein Wort sagen, das freundliche Personal war sofort zur Stelle, die mittlerweile üblichen Sonderwünsche wie Latte macchiato etc. wurden sofort erfüllt, auf Wunsch laktosefreie Milch serviert, kurzum, man hatte den Eindruck, dass alles getan wird, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Der gleiche Eindruck entstand beim Rezeptionspersonal. Insgesamt hatten wir es mit drei verschiedenen Angestellten zu tun, die durch die Bank freundlich, gut drauf und hilfsbereit waren. Ich kann mir kaum vorstellen, dass das an anderen Tagen völlig anders sein soll, kann das Gemecker deswegen schlecht nachvollziehen. Wir würden das Hotel sofort wieder wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft