Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (56-60)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral gelegenes Tagungshotel

Das zentral gelegene Tagungshotel punktet durch seine Lage, gutes Essen und angenehme Tagungsräumlichkeiten. Allerdings sollte der Duschvorhang im Bad durch eine hygienischere Abtrennung ersetzt werden.

• Mein Zimmer war ein großes 3-Bett-Zimmer mit kleinem Balkon zur Straßenseite, aber es war bei geschlossenen Fenster nicht laut. Das Bad hatte einen Duschvorhang. M.E. geht sowas gar nicht mehr, da sollte renoviert werden.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, auch das Büffet mittags und abends war gut.

• Direkt in der Stadt, gegenüber befindet sich der Aufzug in die Altstadt

• Gut

• Geschäftsreise

Leider war die Bar ("Pinte") des Hauses geschlossen, sodass man sich nur im Restaurant aufhalten konnte. Da sich aber die Altstadt in unmittelbarer Nähe befindet, auch kein Problem. Die Tagungsräumlichkeiten waren angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heike

Guten Tag lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Unser Ziel ist es, dass Sie sich während Ihrem Aufenthalt bei uns wohl fühlen. Es freut uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Marburg. Ihr WELCOME HOTEL MARBURG-Team