Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für den Preis von 104,-€ wäre ein Kleiderschrank statt des "Regales" wünschenswert. Dadurch für mich nicht mehr als eine Nacht oder mit Familie denkbar. Der Handtuchheizkörper im Bad sollte auch gereinigt werden, ohne diesen geputzt zu haben möchte ich da nichts draufhängen. (Ich habe viele Tücher gebraucht). Die Klimaanlage hätte gern funktionieren können, da es schon sehr warm war. Das Essen und der Service waren sehr gut, allerdings lädt der Zustand der Stühle im Restaurant nicht gerade zum hinsetzen ein. Alles ist fleckig und müsste dringend gereinigt oder ausgetauscht werden. Der Konferenzraum war sehr ansprechend gestaltet.

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Ina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht zur Gänze genießen konnten, allerdings dürfen wir Ihnen mitteilen, dass in diesem Jahr die Renovierung unserer Zimmer ansteht, wodurch unter anderem mehr Stauräume für Ihre Kleidung geschaffen wird. Gerne geben wir Ihr Lob zu unserem Essen und Service weiter. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, damit wir Sie ganz von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team