Das Hotel befindet sich direkt an der Paderborn in direkter Nähe zur Aue und zum Park / Innenstadt. Die Räumlichkeiten wie das Restaurant/ Pub / Zimmer sind sehr angenehm ausgestattet und laden zum verweilen ein.
Die Zimmer sind angenehm ausgestattet und bequem eingerichtet.
Die Auswahl der zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist sehr vielfältig/ kreativ und auf einem hohen Niveau. Ich bin mit dem Angebot sehr zu frieden.
Der Service ist sehr gut. Ich empfinde es als angenehm mit den Mitarbeitern zu sprechen. Alle Wünsche werden schnellstmöglich erledigt.
In direkter Nähe zur Pader. Fußläufig ca. 10 Minuten zum Park / Innenstadt / Don oder in die Aue. Andere Sehenswürdigkeiten sind entweder kurz mit dem Fahrrad ( kann im Hotel geliehen werden) zu erreichen. Mit dem Auto …z. B. Nixdorfmuseeum
- Geschäftsreise
Auch hier bin ich zufrieden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich in jedem Bereich in unserem Haus wohlgefühlt haben und dies in Ihrem Feedback auch zum Ausdruck bringen. Alles Gute und bis bald. Mit freundlichen Grüßen Frank Jacobi General Manager