Isabelle (26-30)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nettes Hotel, für einen Business Trip auf jeden Fall völlig ok. Das Bett war mir persönlich etwas zu weich, die Kissen ebenfalls. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat war das Frühstück, vieles war leer und wurde nicht mehr aufgefüllt. Es gab nichtmals Frischkäse und die Brötchen waren sehr weich und schienen nicht ganz frisch zu sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen von unseren Leistungen zufrieden waren. Das unser Frühstücksbuffet nicht reichlich nachgefüllt wurde bedauern wir sehr. Dies gehört nicht zu unseren Standards und wir werden natürlich mit den entsprechenden Abteilungen kommunizieren. Die Frische unserer angebotenen Produkte haben natürlich auch oberste Priorität, dementsprechend bedanken wir uns für Ihren Hinweis und werden diesbezüglich agieren. Wir würden uns freuen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus Paderborn Ihr WELCOME HOTEL PADERBORN Team