Gabi (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Paderborn und Hotel super!

Also das Hotel ist echt fein, der Eingang, die Zimmer und auch das Restaurant. Einzig der Gang zum Speiseraum wirkt etwas wuselig durch aufgestellte Stehtische. Zimmer wirkten neu und sauber, lediglich die kissen ließen zu wünschen übrig. Hatten guten Empfang mit dem Handy. Telefon haben wir nicht benutzt, dafür das Internet in einer Nische auf dem Flur im Erdgeschoss. Das ist gratis und war auch nicht oft besetzt. Es gab 2 Internetplätze.

• Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Wir waren in der ersten Etage und es gibt wohl verschieden Zimmerkategorien, dort war es aber ausreichend. Super fand ich, das man den Föhn nicht ständig gedrückt halten musste. Tagsüber hatte ich erst Bedenken wegen Lärmbelästigung, da in der Nähe ein Krankenhaus ist und ständig die Sirenen gingen...war aber ruhig in der Nacht.

• Hatten auch das candlelight dinner dabei und waren ebenso begeistert. Nett gedeckter Tisch und super leckeres Essen. Echt empfehlenswert!! Atmosphäre sehr gemütlich und geschmackvoll. Das Frühstücksbuffet ist echt perfekt...es gab von Lachs bis Spiegelei alles und davon genug.

• Die Mitarbeiter des Hotels und des Restaurants waren sehr freundlich. Der Wunsch nach einem besseren Kissen wurde innerhalb einer Std. erfüllt. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und da gab es nichts zu beanstanden. Schade fand ich, das es keine Ansichtskarten im Hotel gab.

• Hotel liegt echt prima und man kann bequem zu Fuß die Innenstadt erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Ausflugtips hätten wir uns mehr Infos seitens des Hotels gewünscht, aber in der Innenstadt gibt es Möglichkeiten für Informationen. Der Wellnessbereich ist wirklich klein und fein. Die Whirlpoolwannen kann man gratis benutzen, wenn mq man sich Coins an der Rezeption geholt hat. Auch war es kein Problem die Sauna etwas länger laufen zu lassen. Bademäntel und Handtücher waren genügend im Wellnessbereich, der zudem auch sehr sauber wirkte.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2009