Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Pflichtbesuch in Paderborn

Ein Hotel, das wir bereits zum wiederholten Male besucht haben. Die Qualitäten hatten uns nach dem ersten Besuch absolut überzeugt. Selbst in diesen Zeiten war der Besuch eine Freude und die Nacht war so erholsam, wie das Frühstück wie immer hervorragend.

• Gut
  • Wir waren das erste Mal zu dritt unterwegs. Eigentlich war ein Zimmer der zweiten Kategorie gebucht, allerdings hat nicht jedes eine Dusche. Aus diesem Grund sind wir auf die normale Kategorie ausgewichen. Zu unserer Erleichterung passte auch in die einfache Kategorie ein Kinderbett mit ins Zimmer. Es wird dadurch deutlich kuscheliger und auch der Kinderwagen passt nicht gut in den Raum, jedoch kann man sich damit arrangieren. Ärgerlich bleibt, dass nicht jedes Zimmer eine richtige Dusche hat. Die Betten gehören übrigens zu den besten Betten, in denen ich bisher geschlafen habe.

• Das Highlight und immer wieder eine Freude ist das morgendliche Büfett. Eigentlich ist alles vorhanden und wenn es nicht sichtbar ist, so muss man einfach nachfragen. Dies gilt vor allem jetzt zur Corona-Zeit.

• Freundlich, höflich, familiär. Anders kann ich den Service nicht beschreiben.

• Die Erreichbarkeit des Welcome Paderborn ist hervorragend. Das Haus befindet sich wenige hundert Meter vom inneren Ring des Straßennetzes entfernt. Bushaltestellen befinden sich ebenfalls in direkter Nähe. Ein Gang über die Straße und schon erreicht man einen schönen Park, über den man direkt zur Paderhalle und damit zum ersten Quellgebiet der Stadt kommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, zuerst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen uns und unser Haus so hervorragend zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich erneut rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen eine andere Möglichkeit anbieten konnten, um Ihrem Wunsch nach einer Dusche im Zimmer zu erfüllen. Gerne geben wir Ihre lobenswerten Worte in die jeweiligen Abteilungen weiter und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und bis bald! Mit freundlcihen Grüßen Frank Jacobi General Manager