Karin (51-55)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lage, mindestens 4 Sterne (eher 5)

Wir waren total begeistert. Von allen Hotels in Paderborn und Umgebung (wir sind öfters dort) hat uns dieses bisher am besten gefallen. Eine sehr schöne und freundliche Atmosphäre!

• Schöne Zimmer, sehr sauber, Fenster zum Öffnen, schönes neues Bad.

• Gut
  • Gastronomie war qualitätiv sehr gut. Frühstück im Restaurant Paderaue (oder so ähnlich) war 5-Sterne-Qualität. Von den Räumlichkeitne des Restaurant "Plückers" waren wir etwas enttäuscht. Wir kennen das Plückers aus Bamberg, welches tolle Räumlichkeiten bietet und in das wir immer sehr gerne gehen. In Paderborn wirkt es wie eine erweiterte Bar, die eine kleine Speisekarte hat. Das Essen und der Service waren aber OK.

• Perfekter Service. Wünsche hinsichtlich der Lage des Zimmers wurden anstandslos trotz Sonderangebot-Rate erfüllt. Am Empfang gab man sich wirklich alle erdenktliche Mühe und man half uns mit Stadtkarte und Wegbeschreibungen und schaute sogar im Internet nach dem besten Weg.

• Top Lage. Ganz ruhig und dennoch ist man in 5 Minuten in der Altstadt.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Paderborn in guter Erinnerung haben. Jede Meinung ist uns wichtig und ist täglich auf´s neue Motivation für uns. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Paderborn wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin Ihr Team vom Welcome Hotel Paderborn.