- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel, gleichermaßen für Business oder Städtetrip geeignet. Freundliches, gut aufgelegtes Personal, beim Check-in unaufgefordert Erklärungen, Stadtplan etc. Zimmer modern-zweckmäßig, wie auch das Bad. Sauberkeit einwandfrei. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit höflichem Service. Allerdings mußten wir mehrfach an Auffüllung erinnern, wurde dann aber sofort erledigt. Es gibt ein Restaurant und ein rustikales Bistro/Bar sowie eine Sauna. Auch sind genügend Parkplätze vorhanden. Der Fußmarsch in die Innenstadt (Dom) beträgt ca. 15 Minuten. Empfehlenswertes Haus!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, Danke, dass Sie uns bewertet haben und Danke für Ihr außerordentliches Lob. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir an die Erfolge unserer Kollegen, der von Ihnen bereits besuchten Welcome Hotels, anschliessen konnten. Wir geben Ihr Lob gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns oder bei unseren Kollegen in einem unserer anderen 16 Hotels. Bis dahin die besten Grüße und alles Gute für 2014 Ihr Team vom Welcome Hotel Paderborn