Maria (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne Silvestertage mit 1. Klasse Service

Wir hatten mit 3 Paaren das Silvesterarrangement gebucht. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck, auch in der Winterzeit. Vor dem Haus waren Parkplätze vorhanden und weitere gab es hinter dem Haus. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an wohl.

• Gut
  • Die Zimmer inklusive dem Bad waren optisch sehr ansprechend, geräumig und sauber, es gab einen Safe, eine Klimaanlage und auch ein Fernsehprogramm lag auf jedem Zimmer.

• In unserem Arrangement waren neben dem Frühstück ein Abendbuffet am 30.12. und das Silvester-Buffet inklusive Mitternachtssnack enthalten. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Die Speisen des ersten Buffets waren sehr schmackhaft und wunderschön arrangiert. Das Silvester-Buffet war ein Traum sowohl im Geschmack als auch für die Augen der Gäste. Toll ! Vor dem Einlass zur Silvestergala gab es einen sehr netten Sektempfang. Die meisten Getränke waren am Silvesterabend inklusive und die Gäste wurden von den Mitarbeitern sehr gut damit versorgt. Neben einer Live-Band, die den ganzen Abend über spielte, ging ein Zauberkünstler von Tisch zu Tisch und unterhielt die Gäste mit netten Showeinlagen. Nach Mitternacht gab es noch den berühmten Mitternachtssnack – spitze !

• In jedem Bereich des Hotels war der Service 1. Klasse. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Um Mitternacht wurde in der Silvesternacht direkt vor dem Hotel ein tolles Feuerwerk veranstaltet. Es war toll gemacht und wir haben es sehr genossen.

• Gut
  • Das Hotel liegt fußläufig etwas 15 Minuten von der Innenstadt entfernt. Der Weg führt direkt an der Pader entlang. Die Innenstadt ist sehr sehenswert. Zur Silvesterzeit war noch alles weihnachtlich geschmückt und erleuchtet. Einfach schön !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015