Chris (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehm überrascht ^^

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt im grünen mit direkter Sicht auf den Rhein . Interessant für Familien mit Wasserraten ( im Sommer ) liegt in direkter Nachbarschaft ein Freibad mit Rutschen und Co. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und soweit ,wo es drauf ankommt , sauber. Schaut man abseits der Hauptputztätigkeiten genauer hin , so kann man schon das eine oder andere an Schmutz im Zimmer finden. Das Personal an Rezeption und vor allem im Restaurant , war sehr professionell , angenehm freundlich und immer hilfsbereit und zuvorkommend . Ausflugsziele in der Nähe für Familien gibt es auch genug zu Fuß und per Pkw , in Holland ist man in knapp 1 std . zb. Toverland usw. Wir haben uns als Familie kpl. rundum Wohl gefühlt , Die Kinder vergeben als Gesamtbewertung ****** und wir großen *****+ Sterne

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den "halben Stern" mehr durch Ihre Kinder. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder einmal. vielleicht auch im Sommer, dann könnten Sie auch das Freibad oder den nahegelegenen Auesee nutzen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Welcome Hotel Wesel