Georg (46-50)
Ein schönes Hotel in bester Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin mindestens 1x pro Jahr im Welcome-Hotel-Wesel. Das Hotel ist groß, sauber und in ruhiger und bester Lage am Rheinufer. Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich - auch wenn man sich bei der Anreise ein "Welcome" und nicht nur ein "Was kann ich für Sie tun" wünschen würde. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß. Das Frühstück bietet alles was man braucht - auch wenn es hier wenig Abwechslung gibt. Der Standardkaffee ist nicht wirklich gut, aber man kann sich verschiedene Kaffee-Variationen kostenfrei bestellen und so ist dann auch ein guter Kaffee möglich. Lediglich im Bar-Bereich an den umliegenden Tischen wird man manchmal übersehen wenn mehr Betrieb ist und so muss man sich hier ggf. das gewünschte Getränk direkt an der Theke bestellen und teilweise auch selbst abholen, wenn man dort nicht auch übersehen wird. An dem betreffenden Tag waren über 200 Gäste neu angereist und so lag dies wohl am zu geringen Personaleinsatz und ist ein Management-Thema. Das sind aber nur Kleinigkeiten, die den Wohlfühlfaktor nicht nennenswert beeinträchtigen. In diesem Hotel übernachte ich sehr gerne!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, herzlichen Dank für Ihre konstruktive und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns bis auf die "Kleinigkeiten" wohlfühlen. Der Personaleinsatz ist in der Tat ein Management-Thema. Leider hatten wir während Ihres Aufenthaltes krankheitsbedingt einige kurzfristige Ausfälle und haben versucht mit den vorhandenen Mitarbeitern die optimalste Lösung zu finden. Wir gehen davon aus, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit kompletter Mannschaftsstärke antreten können. Mit freundlichen Grüßen Welcome Hotel Wesel Ralf Schurz Direktor