- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
4 Sterne - niemals! Für uns fängt der Urlaub mit einem sauberen Hotel und Zimmer an - am ersten Tag hatten wir morgens Husten und Schnupfen... Hausstaub???? die Teppichböden sind staubig und dringende Reinigung ist nötig! Die Möbel im Zimmer sind mit Kunstleder matt überzogen - überall Staub und nicht sauber! Die Betten waren mit 90x200 schmal und die weichen Matratzen durchgelegen - man spürte die einzelnen Stahlfedern. Das Mini - Duschbad konnte man nur alleine nutzen und entspricht nicht den Vorstellungen. Was nutzt einen die Suite von fast 50m², wenn die halbe Fläche mit einer Einbauküche verbaut ist? Nur der Kühlschrank war brauchbar, sonst alles überflüssig. Auch de Couch war schmuddelig und schmutzig. Der Balkon ist total verglast und wird bei schöner Sonne zur Hitzefalle! Im Restaurant waren Stuhlhussen und Tischdecken bekleckert, die Teppich - Böden waren mindestens 10 Jahre alt - Für uns: Keine Empfehlung!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bert |
Lieber Gast, die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns wichtig. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit Ihrer Bewertung helfen uns, die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Es ist schade, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist und möchten diesbezüglich gerne Stellung nehmen. Durch die ländliche Lage haben wir zur Zeit ein erhöhtes Aufkommen an Blütenstaub bei uns im Hause, der natürlich durch das Lüften des Zimmers auch ins Haus gelangen und sich somit auf die Möbel absetzen kann. Trotz dieses Umstandes ist es unser Bestreben, die Zimmer so staubfrei wie möglich zu halten. Unsere Matratzen wurden erst vor knapp 2 Jahren erneuert und es tut uns sehr leid, dass Sie diese bereits als durchgelegen empfinden. Die meisten unserer Gäste empfinden unsere Matratzenhärte als angenehm, wie man aus vielen unserer Bewertungen entnehmen kann, wobei diese sicherlich immer eine subjektive Empfindung sind. Zudem sind auch unsere Teppiche im Zuge einer Renovierung des Hauses vor 3 Jahren erneuert worden und werden auch regelmäßig gereinigt. Wir können leider nicht nach jedem Missgeschick, welches unseren Gästen passiert, jedes Mal eine Grundreinigung der Teppich durchführen. Sind aber Bemüht die Verschmutzung sobald als möglich zu beheben. Unsere Motivation ist zu erreichen, was uns am Wichtigsten ist: dass Sie sich wohlfühlen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Team des WELCOME HOTEL WESEL