- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Kleinod in Wesel, auf Biketour am Niederrhein befragte ich mein Mobiltelefon und es nannte mir dieses Hotel. Super Empfang, sehr freundlich und hilfsbereit, tolle Zimmer (Suiten ) es gibt nur solche. Sehr schönes Ambiente zum Abendessen, gutes, schmackhaftes Essen, das Frühstück ebenfalls. Die Sicht auf den Rhein aus der Suite, toll, die Ausstattung und Größe sehrgut. Ein winziger Wehrmutstropfen am Rande, der Architekt oder Innenausstatter war sehrwahrscheinlich ein Kunststoff-Fetichist. Warum so fragten wir uns, hat man in der heutigen Zeit noch einen Duschvorhang wo es doch sehr gute Glastüren gibt. Einer Montage stände hier nichts im Wege. Wir würden in jedem Falle wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Lothar, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. In einem unserer nächsten Renovierungsabschnitten sind auch Glasabtrennungen in den Duschen geplant. Bis dahin bitten wir noch ein wenig um Geduld. Wir freuen uns wenn Sie uns recht bald wieder einmal Besuchen. Ihre Mitarbeiter vom Welcome Hotel Wesel.