Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Wir kommen gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Welcome Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist ruhig und der Blick vom Zimmer (oder vom Speisesaal) zum Rhein ist ganz wunderbar. Die Suiten sind geräumig mit einem separaten Wohn- und sogar Küchenbereich. Das Schlafzimmer ist mit genügend Schränken und auch einem zweiten TV sowie einem bequemen Bett ausgestattet. Das Bad mit separatem WC ist zwar klein, aber funktionell. Der Ausblick zum Rhein hat uns besonders gut gefallen. Sehr freundlich war sowohl die Rezeption, der Barservice und insbesondere daer Restaurantservice. Der Speisesaal ist sehr einladend. Das 4-Gänge Menü am Abend konnte uns sehr überzeugen. Die Auswahl am Frühstücksbüffet gefiel uns ausgezeichnet. Für jeden was dabei. Für 4 Euro buchte ich den Saunenbereich. Der ist wunderbar und ich genoss die Ruhe und das schöne Ambiente. Zeit für den gut ausgestatteten Fitnessraum hatte ich dann jedoch leider nicht mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da wir hin und wieder geschäftlich in Wesel zu tun haben. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Kostenlose Parkplätze in ausreichender Zahl. Auch kostenfreies WLAN ist verfügbar. Die Verbindung arbeitet jedoch nicht so ganz gut.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise