Daniela (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Besser geht es nicht!

Sehr freundliches, sauberes Hotel, mit vielen Möglichkeiten an Animationen. Die Animateure sind nicht aufdringlich und sehr nett.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Kissen haben unterschiedliche Stärken, von daher ist für jedes Befinden eins dabei gewesen. Die Matratze war für mich etwas zu hart, aber das ist ganz allein Empfinden. Für meinen Mann war die wiederum okay. Den Zustand des Zimmers darf man nicht mit dem deutschen Standard vergleichen. Es ist sauber und ordentlich und man bekommt Duschgel, Seife und Handtücher (auch mehr auf Anfrage) jeden Tag neu. Auf Anfrage bekommt man alles, wenn man nur nett nachfragt. Dem Altbau sieht man das Alter schon an, aber wir haben uns genauso wohl gefühlt, wie das Jahr zuvor im Neubau 👍🏼

• Essensauswahl
    • Geschmack

Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, wer da nichts findet und rum meckert, hat einen komischen Geschmack😜

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets sehr aufmerksam und freundlich. Da wir jeden Tag, über das übliche Maß hinaus, Trinkgeld gegeben haben, wurden wir dementsprechend auch über das übliche Maß gut bedient. Ein Geben und ein Nehmen....... Uns Kellner Hamza könnte nicht gut deutsch, aber auf Englisch haben wir uns mit Händen und Füßen köstlich amüsiert. Unser Tisch war immer wieder neu und wundervoll mit viel Liebe gedeckt.

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand wird jeden Morgen gesäubert und der Sand gesiebt. Das Wasser ist türkisblau und Badewannen warm. Das Wetter bedingte Seegras, was zwischendurch mal angespült wird, ist im Normalfall schnell wieder weg oder wird entfernt. Aber das hat keinen Einfluss auf das Baden. Denn das Wasser 5 m weiter drinnen ist glasklar.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Service, Zimmer, Strand und unser Restaurant so genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,