Simone (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!

Wir waren mittlerweile zum dritten Mal in diesem Hotel und können die vielen sehr schlechten Bewertungen nicht wirklich nachvollziehen!

• Wir waren wieder in einem Nebengebäude untergebracht und waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Natürlich ist es kein neues Hotel das muss man wissen, aber man muss auch bedenken was man für dieses Hotel bezahlt und man dafür keinen 5-Sterne Standard erwarten kann.Es war alles sauber es wurde jeden Tag gereinigt es hat alles funktioniert,die quietschende Klimaanlage wurde gleich am ersten Tag repariert wir waren sehr zufrieden!

• Auch hier in der Gastronomie hat sich immer für jeden etwas gefunden und selbstverständlich werden Sachen von heute morgen wieder verwertet weil zum Wegwerfen ist das alles zu schade.Natürlich findet man immer was zu meckern wenn man das möchte!!! Stellenweise wurde hier geschrieben es gibt zu wenig tunesische Gerichte, das ist nicht nachvollziehbar denn es gibt jeden Abend und jeden Mittag etwas tunesisches zu essen!!! Vielleicht ein Manko ist das Weißbrot morgens, wir essen gerne dunkles Brot daran hat es etwas gehapert ist aber für zwei Wochen Urlaub auch auszuhalten.

• Auch hier können wir die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren wie die zwei Jahre zuvor sehr zufrieden.Auch ohne Trinkgeld waren alle Kellner sehr sehr freundlich ebenso das ganze Personal an der Rezeption das Zimmerpersonal wo man hingeschaut hat alle waren sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit! Das ganze Personal tut alles damit man einen schönen Urlaub verbringen kann. Auch hier muss man sehen das es Personalmangel gibt und trotzdem wird alles gemacht was gemacht werden muss um dem Gast einen tollen Urlaub zu ermöglichen

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca eine Stunde je nachdem wie viel Hotels angefahren werden. Ansonsten haben wir das Hotel in den zwei Wochen nicht verlassen da wir einen Erholungsurlaub gemacht haben und auch nicht raus wollten

Animation gibt es jeden Tag wir haben aber keine Freizeitangebote in Anspruch genommen weil wir nur zum Chillen im Urlaub waren

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Simone