was mir gefallen hat: aus dem Flugzeug ausgestiegen, kurze Begrüßung mit Verweis auf den richtigen Bus und Hinweis zum Betreuer-Gespräch am nächsten Tag 12.00 Uhr im Hotel. Kurz, knackig, gut. was mir weniger - gar nicht gefallen hat: eine Visitenkarte bei der Begrüßung mit Kontaktmöglichkeiten vor Ort, bzw. ein entsprechender Aushang im Hotel hat gefehlt, insbesondere wenn man den Termin am nächsten Tag aus persönlichen Gründen verpasst hat man nix als die APP. In der Hotel-Lobby steht auch nicht immer WLAN zur Verfügung. Klimaanlage im Zimmer musste erst instand gesetzt werden. Ein Tag mit mehreren Stunden (8-10h) Stromausfall. Strand war wegen angeschwemmter Pflanzen nicht wirklich nutzbar. Die Bar an der Rezeption war nicht wie beschrieben bis 2.00 Uhr geöffnet, sondern ab 23.00 Uhr geschlossen. Es gibt kein Bier vom Fass, nur aus der Dose und teilweise ab 21.00 Uhr beim Abendessen gar keins mehr. Getränke (Wasser, Cola, Bier etc.) in Bar und Restaurant sind warm. Teilweise gab es nichtmal Cola zum Essen. Auch Wasser mit Kohlensäure gab es nicht. Einen kompletten Tag kein Zugang zum Zimmer mittels Karte wegen willkürlicher und unrechtmäßiger Sperrung der Karte. Alle Wertsachen, Geld, Autoschlüssel (Mietwagen), Ausweise sind im Zimmer und wir konnten nicht rein. Meine Frau ist deshalb bis jetzt erkältet, da wir uns nicht duschen/trocknen/umziehen konnten. Der Hinflug hatte eine Stunde Verspätung. Beim Rückflug saßen neben mir eine Familie mit einem Säugling und einem Kleinkind, sie hatten nur 2 Sitze für 4 Personen zur Verfügung, das hat nichts mit Reisen zu tun, selbst Tiere werden besser behandelt, es war für uns alle sehr sehr anstrengend. Überrascht war ich auch über 20kg Aufgabegepäck/Person statt der bei Nouvelair üblichen 25kg. Hierzu wäre ein Hinweis im Vorfeld sehr hilfreich, ich konnte in meinen Unterlagen nichts dazu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Meri Diana |