Ein schönes GEPFLEGTES Hotel wo keine WÜNSCHE offen bleiben. NETTES HÖLICHES PERSONAL. Sehr schöne LAGE. ERHOLUNG PUR auch mit Kinder. STRAND IST EINE AUGENWEIDE Wir waren ENDE MAI ANFANG JUNI FÜR 10 TAGE DA
Alt, Sauber und Gepflegt. Die Reinigungskräfte machten ihre Arbeit trotz Niedriglohn gewissenhaft
Essen sehr GUT für jeden was dabei. Wer sagt für ihn ist nichts dabei gibt es nicht. Auch als Deutsche wurden wir sehr gut BETREUT UND VOM PERSONAL GENAUSO WIE JEDER ANDERE GAST BEHANDELT
Mit allem was man im Urlaub braucht
Super Lage man kommt überall hin vom Hotel aus. Die UMGEBUNG OK, darf man nicht so genau schauen was Außerhalb vom Hotel ist wie Überall auf der Erdkugel V8m Flughafen ins Hotel ca. 30 min
Gibt es nicht viel , ist auch eine kleine Insel zum Erholen was es gibt REICHT AUS. Die Krokodilfarm ist sehr zu empfehlen. Bei Taxifahrten sollte man sich zuvor im Hotel nach den Preisen erkundigen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Peter |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch als Familie entspannen konnten. Schön, dass Sie unsere Lage, das Essen und den Service so positiv erlebt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen!