Ilse (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal und nicht wieder

Schlecht

Mehr Schein als Sein, nur auf französische Gäste ausgerichtet, Strand Katastrophe, so ein schlechtes Frühstück hatten wir noch nie, aus dem Kaffeautomat kam kein Kaffee mit Milch und Milch gab es nur morgens beim Müsli, auf den Müsli-Sorten waren so viele Fliegen, da verging einem der Appetit. Mittags und Abends ging das Essen, man wurde satt, der Kampf um einen Salzstreuer war schon lustig, ca. 5 Salzstreuer für das ganze Restaurant, die Spülmaschine wäscht die Teller nicht sauber (Teller waren immer mit Restflecken) Kellner waren sehr bemüht, kamen aber gegen die Massen an Menschen nicht an. Zum Pool: wer super laute französische Bumm-Bumm- Musik mag, ist hier richtig. Animation nur auf französisch. Strand: Berge von Algen im Wasser und am Strand, wurde versucht mit Bagger beseite zu befördern. Kamen immer wieder. Man hatte in seinen Badesachen nur Dreck und Viehzeug. Das Wasser war nur trüb (Sand-Algen-Gemisch) aber sehr warm. Das Zimmer war ok, Reinigungspersonal nett und freundlich. Viele Mücken im Zimmer(kamen wohl bei der Reinigung mit rein, da wir die Klimaanlage brauchten und keine Tür geöffnet hatten). Rücktransfer mit TUI eine Stunde zu spät.

• Gut
  • war ok, die Matratzen sind nicht so dolle (hatte aber schon schlechtere). Dieser Wasserschlauch an der Toilette ist sehr ungünstig angebracht. Wenn man da gegen kommt, spritzt sofort das Wasser durch den Raum.

• wie oben schon beschrieben, Frühstück: ging für uns garnicht, keine normalen Brötchen, viel Croissant, keine richtige Butter( war ein Becel-Verschnitt), eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst (beides schmeckte nicht). Marmelade: schmeckte alles gleich, Rührei noch halb roh, wir haben dann Baguette mit hartgekochten Eiern gegessen. Mittags und Abends ging das Essen, man fand immer was, es hat uns aber nicht umgehauen. Viel Abwechslung gibt es nicht.

• Gut
  • Kellner waren sehr bemüht und freundlich

• waren bei der Krokodilfarm, hätten wir vorher gewusst, dass es zu Fuß doch sehr weit ist, hätten wir ein Taxi genommen. Diesen Ausflug kann man auch direkt bei der Farm bezahlen (ist günstiger)

• Gut

viel Animationsangebote, schade, dass viele Sachen nur ins Lächerliche gezogen wird. Z.B: Dart: man musste wie ein Indianer heulen dabei, oder sich im Kreis drehen, mit drei Pfeilen auf einmal werfen. Wir haben Massagen im Wellness-Center gehabt, das war alles super. Der Preis war schon etwas heftig (kleiner Tipp: im Ort ist es billiger)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024