Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
DaNy (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • Strand
Freundliches Personal und schöner Pool, aber mit Mängeln

Wir haben zwei Seiten des Hotels kennen gelernt in nur zwei Wochen . Was eine Weiterempfehlung schwer macht. Vom Standort, Meer, und Animation her klares ja. Vom Rest her mu man leider sagen, das eine der zwei Urlaubswochen sehr gravierend war da wir dort sehr sehr viele Mängel in allen Bereichen hatte, diese verbesserten sich zwar in Woche zwei und es wurde auch alles getan um dann Urlaub zu vermitteln, aber da Menschen unterschiedliche empfinden und entscheiden, ist für mich hier eine Weiterempfehlung schwer. Wenn jemand fragen würde, wo wir wieder hin fahren würden, ich denke ja das würden wir

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren mit unserem Zimmer im großen und ganzen zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet beim Frühstück war leider nicht gerade Abwechsungsreich. Auch mittags und abends gab es leider nicht immer viel Auswahl, aber meistens haben wir was gefunden. Schade war auch das leider manchmal nicht drauf geachtet wurde ob was leer war und aufgefüllt werden muss. Säfte aus frischen Früchten musste man extra zahlen. Anfangs hatten wir auch leider das pech, das bestecke und Teller nicht immer richtig sauber waren auch war der Service anfangs leider ziemlich schleppend

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Soweit war das Personal freundlich, es gab auch die ein oder andere Ausnahme , aber das hat sich irgendwann gelegt

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage war schön aufgeteilt. Der Pool selber hatte leider einige Baustellen, die im Laufe unseres Aufenthaltes nach und nach beseitigt wurden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war super schön. Mango waren die fliegenden Händler die einen teilweise echt belagerten und bei der Strandbar muss Mann sehr aufpassen welche zum Hotel gehört. Die direkt am Strand ist privat, was bedeutet das man alles dort zahlen muß. Wenn das Restaurant am Strand zu hat musste man zum Getränke holen leider hoch zum Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:DaNy

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser freundliches Personal und der Pool gefallen haben. Ihre Hinweise zu Gastronomie und Instandhaltung nehmen wir ernst und werden sie nutzen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu optimieren.