Danny(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder gerne

Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Kellner so wie das ganze Personal sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Egal was man braucht oder was für ein Problem man hat es wird sich sofort darum gekümmert.. wir sind jetzt schon das 4 mal da und werden jetzt im Oktober wieder da sein. Es ist unser zweites Zuhause geworden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da ich gerne auf einer harten Matratze schlafe haben die Mitarbeiter mit eine gebracht und die Kissen sind mittelmäßig. Ich bringe immer mein Kissen und Decke von Zuhause mit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Da ist für jeden was dabei die haben da an alles gedacht. So auch für die Kinder

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Haben alle Probleme oder was man sonst so hatte behoben und gelöst

Nachhaltigkeit

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist sehr sauber und die liegen sind überdacht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist auch sehr sauber und das Personal am Strand sind sehr hilfsbereit bringen einem die liege mit Auflage und ein Tisch. Die Bar am Strand ist auch sehr sauber. Man bekommt dort kalte Getränke außer Alkohol. Heiße Getränke gibt es dort auch

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Massage und Hamam so wie Sauna muss man bezahlen. Die Preise sind super günstig muss ich sagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Es gibt Sport Sachen die man zahlen muss und andere nicht

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Es gibt viel zu viel dort zu sehen man muss sich einfach im Taxi setzen und fahren. Die Fahrten mit dem Taxi Kasten nichts sehr billig

Verkehrsanbindung

• Ja

Ja mit Taxi und Kutsche so wie mit Roller und fahrrad

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen und bereits zum 4. Mal da waren und bald wiederkommen! Ihr Lob an das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter ❤️ Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im Oktober!