Das Hotel und die Außenanlagen sind superschön. Man kann sich dort wirklich wohl fühlen. Sehr gute Betreuung durch deutschsprachigen Manager namens Sadok.
Man hat gut geschlafen, auch laute Musik spät Abends am Strand hörte man nicht bei geschlossenen Türen. Das Zimmer war mit Minibar ausgestattet, die täglich mit frischem Wasser aufgefüllt wurde.
Die Speisen waren alle reichlich und auch abwechslungsreich. Aber leider fehlte bei allem die Würze. Auch wenn viele Europäer nicht gerne zu scharf essen, könnte man die Gerichte trotzdem geschmacklich mit Gewürzen und Kräutern etwas aufbessern. Die Atmosphäre war gut, der Service ebenfalls. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Und blieben es auch dann noch, wenn Gäste sich das Essen mit den Fingern statt mit den dort liegenden Zangen geholt haben. Menschen ohne Benehmen findet man eben überall.
Es wäre wünschenswert, dass das Personal an der Rezeption entweder französisch oder englisch spricht. Einige Servicemitarbeiter haben diese Voraussetzung nicht erfüllt. Es gab einen Mitarbeiter, der meistens am Schalter für Geldwechsel zu finden war, der uns bei Fragen weiterhelfen konnte.
Die Entfernung vom Flughafen Betrug 35 km. Mit der Anfahrt der anderen Hotels waren wir in einer Stunde im Hotel.
Es gab viele Freizeitangebote und die Animateure waren den ganzen Tag bis spät am Abend bemüht, die Gäste bestmöglichst zu beschäftigen und zu unterhalten. Für unseren Bedarf war uns die Musik dazu oft zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Angelika |
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar! Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und die Anlage genießen konnten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!