Ein klassisches All Inklusiv Hotel :) Perfekt für einen Badeurlaub. Man muss sich bewusst sein, was man möchte im Urlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung und Terrasse. Zimmergröße vollkommen ausreichend für uns. Großer Kleiderschrank vorhanden, Ablagefläche für Koffer da. Toilette separat von Dusche ( zwei getrennte Räume). Betten war bequem.
Essen war in unseren Augen gut. Jeder findet dort was um satt zu werden. Klassisches All Inklusiv Buffet
Service war super. Wir hatten ein kleines Ameisenproblem dadurch das wir ein Zimmer unten hatten mit Terrasse. Innerhalb kürzester Zeit wurde uns geholfen und das Problem beseitigt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel war super (ca.30 Minuten). Ausflugsziele auch in kürzere Zeit erreichbar.(z.b. Krokodilfarm) Direkte Strandlage war auch super.
Pool & Kinderpool war gut. Animationsteam war immer vor Ort und hat was geboten. Das Highlight unseres Kindes war der Mini Club. Die zwei Mädels haben das super gemacht. Jeden Tag hat sich unser kleiner gefreut dort hinzugehen. Danke an Emma & Mira. Das habt ihr toll gemacht. Hier wird immer noch nach euch gefragt wann er wieder zu euch kommen kann. :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Melanie |