Super schönes Hotel mit tollen, geräumigen Zimmern, große und schöne Poolanlage, zuvorkommenden und netten Mitarbeitern und einem erstklassigem Animationsteam. Wir sind selten 2x im gleichen Hotel, weil wir gerne Neues sehen, aber hier werden wir zum "Wiederholungstäter".
Schöne große und geräumige Zimmer. Sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und hatten ausreichend Platz. Großes Badezimmer. Die Reinigungskräfte waren sehr fleißig, freundlich und gewissenhaft. Es wurden jeden Tag Handtücher gewechselt, Betten gemacht und nass raus gewischt. Badezimmer und Toilette wurde auch täglich gereinigt. Wirklich sehr sauber!
Das Essen war sehr gut. Große Auswahl und geschmacklich sehr gut. Für jeden etwas dabei. Mittags und Abends gab es jeden Tag verschiedene Nudeln, frische Pizza, verschiedenes Fleisch und Fisch und jede Menge Beilagen und ein riesen großes Salatbuffet und Dessert-Buffet. Auch für die Kinder haben wir immer was gefunden (Nudeln, Pommes, Kartoffeln). Ebenfalls super gutes Frühstücksbüfett. Wer da nichts findet oder hungert, ist selbst Schuld und jammert auf hohem Niveau.
Die Servicekräfte sind wirklich ausgezeichnet. Alle sehr freundlich und zuvorkommend und vorallem super fleißig. Die Mitarbeiter kamen sofort um die Getränkebestellung aufzunehmen oder ggfs mal fehlendes Besteck/Servietten nachzureichen. Großes Lob! Toller Service, bei dem man sich wohlfühlen und seinen Urlaub genießen kann.
Fußläufig keine Geschäfte oder Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, aber mit Taxi oder Kutsche nächst gelegene Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten erreichbar
Spitzenmäßiges Animationsteam! Ein riesiges Animationsteam sorgt den ganzen Tag für tolle Unterhaltung und Stimmung. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten (Wassergymnastik, Zumba) usw. Die Animateure verstehen es wirklich, die Gäste zu animieren und zu unterhalten (nach unserem Geschmack genau im richtigen Rahmen und nicht aufdringlich oder dergleichen). Abends bietet das Team ein tolles Programm mit verschiedenen Motto Partys (z.b. White Party oder Hawaii Night) und verschiedene Veranstaltungen im Amphitheater. Das Animationsteam ist wirklich hervorragend! Ohne die ausgezeichnete Animation wäre unser Urlaub vermutlich nur halb so beeindruckend und schön gewesen. Das Team hat es wirklich geschafft, am Abend die Tanzfläche zu füllen. Gefühlt waren fast alle Gäste auf der Tanzfläche und haben sich mitreißen lassen. Besonders hervorheben möchten wir die Animateure Karim und Pikachu, zu denen wir während unseres Aufenthalts vermehrt Kontakt hatten und die auch immer wieder auf uns und unsere Kinder zugekommen sind, um sich mit uns zu unterhalten. Wir waren schon in einigen Hotels mit Animation, aber so eine Erstklassige Animation wie hier haben wir noch nie erlebt. Danke! Man spürt auch als Gast den tollen Team-Zusammenhalt und Verbundenheit der Animateure untereinander. Auch die Betreuer des Kids Clubs waren spitzenmäßig (vorallem Mira). Unsere Tochter war begeistert. Danke liebes Animationsteam für eure erstklassige Arbeit und Unterhaltung!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ramona |