Top Hotel und freundliches Personal. Alle waren sehr kinderfreundlich. Die teils negativen Bewertungen gegenüber deutschen Urlaubern können wir nicht bestätigen. An der Repzeption und im Animationsteam gibt es deutschsprechendes Personal und der Rest gibt sich sehr viel Mühe. Große Auswahl an Speisen. Am Pool gibt es gegen Gebühr ein sehr leckeres Eis, welches sehr zu empfehlen ist. Am Buffet gibt es teils kostenloses Eis. Pool, kleiner Kinderpool und Pool mit Rutschanlage. Liegen werden besetzt aber es sind auch viele vorhanden. Der Strand ist sehr schön. Am Meer ist, je nach Windrichtung, viel Seegras amgeschwemmt. Wird zwar täglich sauber gemacht, aber die Natur gewinnt hier. Viele Händler, jedoch freundlich und nicht aufdringlich.
sauber und ausreichend. defekt an der Zimmertüre wurde sofort behoben. Tägliche Reinigung durch freundlichen Putzfrauen.
zwar wiederholende aber große Auswahl. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle geben sich viel Mühe.
Wir waren nur im Hotel. Wer etwas unternehmen will, sollte besser ein anderes Reiseziel wählen
Wir haben nichts unternommen aber es wurde genug angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Frank |