Wir hatten insgesamt einen wirklich sehr schönen Aufenthalt im Hotel Meridiana Djerba und waren mit dem Urlaub sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Service und das gute Essen. Wir kommen gerne wieder.
Unser Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Leider gab es jedoch einen störenden Punkt: Regelmäßig kam ein unangenehmer Fäkalgeruch aus den Abflüssen von Waschbecken und Dusche hoch. Das hat unseren Aufenthalt etwas beeinträchtigt. Die Aussicht vom Balkon war teilweise sehr schön, da wir Meerblick hatten. Allerdings blickten wir gleichzeitig auch direkt auf eine benachbarte Müllhalde beziehungsweise Ruine, was den Gesamteindruck etwas getrübt hat.
Das Buffet war insgesamt sehr vielfältig und wirklich sehr lecker, egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen, es gab immer eine gute und leckere Auswahl. Probleme gab es keine, da wir vorsorglich auf Salat, Leitungswasser und Eiswürfel verzichtet hatten.
Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hat uns während des gesamten Aufenthalts sehr verwöhnt. Auch Sodok, der Gästemanager für deutsche Gäste, war super freundlich und stets hilfsbereit. Waleed, Aymen, Dassem und Ahmed waren besonders freundlich und haben uns immer eine Schöner Tischdeko gezaubert und den Tisch mit unseren Wunschgetränken bestückt ehe wir da waren.
Die Gartenanlage des Hotels ist wunderschön angelegt und voller bunter Blumen und Pflanzen. Ebenso traumhaft ist der Eingangsbereich des Hotels, der direkt einen sehr positiven ersten Eindruck vermittelt.
- Wellness
Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders unseren Service, das Essen sowie die schöne Hotelanlage hervorheben. Ihre lieben Worte an Sodok, Waleed, Aymen, Dassem und Ahmed geben wir mit großer Freude weiter ✨ Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich des Geruchs im Badezimmer und der Aussicht. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Meridiana Djerba begrüßen zu dürfen