Ich war 3 Tage in diesem Hotel. Zimmer musste ich nach 1. Tag wechseln, keine Minibar vorhanden, fehlte ganz, ebenso der Safe. Fernseher defekt, kein Techniker im Haus zu reparieren. Das Hotel ist ein 4. Sterne Hotel, liegt ruhig am Stadtpark in Bochum. Im Eingangsbereich befindet sich die Rezeption, dahinter die Bar und seitlich Sitzgelegenheit, was als Frühstückraum dient, alles sehr zugig für diese Zeit, da Tür immer offen ist.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Frühstück ist sehr einseitig gewesen, Käse aus der Verpackung, sowie auch die Wurst. Sehr kleine Auswahl. Rührei schmeckte, wurde aber nicht frisch gemacht. Die Brötchen waren zum Vergessen. Kalt, trocken und sehr biegsam. Angeblich vom Bäcker. Toaster war vorhanden, aber keine Möglichkeit Brötchen aufzuwärmen. 1 Kaffeemaschine zur Selbstbedienung. Buffetts in anderen 'Bochumer 4 Sterne Hotels bei weitem besser. Bedienung sehr nett.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Musste meine Zimmerkarte wegen des Umzugs 5 mal wieder öffnen lassen. Jedes mal blockiert, wenn ich im alten bzw. neuem Zimmer war. Jedes Mal mit Aufzug rauf und runter. Keine Nettigkeit für die Unannehmlichkeiten erhalten. Eventuell Einladung auf 1 Bier oder Wein. NICHTS. War fast 2 Stunden mit dem Umzug beschäftigt.
Ich war wegen einer privaten Feier in Bochum. Eröffnung des Weihnachtmarktes war gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ich habe das Hotel vom Bahnhof mit dem Taxi erreicht und auch zurück. Zwischendurch den Bus genommen zur Fahrt in die Innenstadt, knappe 10 Minuten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|