Philipp (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Hotel der Azubis.

Das Hotel hat ca. 100 Zimmer auf drei Etagen verteilt und liegt direkt am Stadtpark Bochum. Die Anlage macht von außen eine gepflegten Eindruck. Achtung: Jegliche Extraleistungen wie Parkplatz, WLAN, etc... sind recht teuer dazubuchbar. Lieber nach was anderem gucken. Ich Bochum scheint es genug Alternativen zu geben. Wir waren wirklich enttäuscht.

• Standard. Sauber, aber abgewohnt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist gut. Allerdings ist auch hier der Service unterirdisch und passt überhaupt nicht zu der Hotelkategorie, in der sich das Mariott Cortyard gerne sieht. Das Restaurant macht Abends im Frühstücksraum auf. Und die Atmosphäre ist auch wie im Frühstücksraum.

• Schlecht
  • Sehr gemischt. Das Personal ist durchgängig jung und scheint zu Großen Teilen noch in der Ausbildung zu stecken. Die Reaktion auf Anfragen ist kaum vorhersehbar. Uns ist aufgefallen, dass die Mitarbeiter sich gerne miteinander unterhalten anstatt den Gästen zur Verfügung zu stehen.

• Stadpartk hinterm Hotel. Baustelle vor dem Hotel. Anfahrt nicht von allen Seiten möglich, wegen Baustelle. Keine Umleitung ausgeschildert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife