Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Hotel in idealer Lage mit Wohlfühlcharakter

Schlecht

Sehr sauber, ansprechendes Ambiente. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer, allerdings hatte das auch seinen Preis.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig, es hatte aber auch seinen Preis. Eine Duschhaube haben wir vermisst, die Dusche in der Wanne war auch nicht besonders prickelnd. Sehr eigenartig fanden wir das Waschbecken, der Hahn war so knapp am Rand, das ich wir hatten, an ihn heranzukommen. :) Die elektronische Zimmerkarte war die reinste Katastrophe!!!! Wir mussten zweimal den Svervice bemühen, um überhaupt ins Zimmer zu kommen, einmal hatten wir uns sogar regelrecht ausgesperrt und kamen nicht mehr rein. Das war richtig als nervig.

• Gemütliche Atmosphäre, die Speisen waren gut, es schmeckte vorzüglich. Die Preise, vor allem für die Getränke waren unserer Meinung nach aber schon ein wenig überzogen. Etwas dezenteres Licht wäre nett gewesen für unseren Anlass am Abend. Die sehr helle Lampe über dem Licht störte ein bißchen die Romantik. Das Frühstück war ausreichend, auch von der Auswahl her, aber es fehlte das BESONDERE. Für den hohen Preis kann man mehr erwarten. Da waren wir eher enttäuscht. Auch die hohen Kaffeepötte sind sicherlich nicht jedermanns Geschmack.

• Keine Beanstandungen, sehr freundlich, zuvorkommend!

• Auf der Anhöhe im Stadtpark, nicht weit zum Tierpakr und dem Bicmarkturm, ideale Lage im Grünen! Die Stadt ist fußläufig zu erreichen, also optimal.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Kerstin