- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel! Wir waren zum Musical "Starlight Express" angereist und sind eine Nacht im Hotel Courtyard geblieben. Das Musicaltheater ist in Laufweite (ca. 10 Minuten zu Fuss). Unser Zimmer wie auch die öffentlichen Bereiche waren wirklich picobello sauber, das Personal super freundlich und hilfsbereit, das Frühstück einfach riesig, mit toller Auswahl (und wirklich kein billiger Kram, sondern hochwertiges Essen) und einem ständig hin- und herflitzendem Personal, so dass ständig alles aufgefüllt war und man nie länger als 1 Minute warten musste, bis wieder genug Rührei, Speck, Brötchen etc. vorhanden war. Ich kann alle Bewertungen, die gerade das Frühstück bemängeln, absolut nicht verstehen, das muss ich in aller Deutlichkeit sagen! Unser Zimmer war zudem sehr groß, das Bett sehr bequem und auch das Bad geräumig und schön. Schade war nur das Essen im Restaurant am Abend: Leider stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht, essen ist definitiv zu teuer für die gelieferte Qualität. Trotzdem: Jederzeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut