Fabian (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Schönes Hotel im Stadtpark

Das Hotel hat insgesamt drei Etagen und macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir hatten ein Studio inklusive Frühstück gebucht, wobei wir kurzfristig unser Doppelzimmer in ein größeres Studio umgebucht haben, was kein Problem darstellte. Das Hotel war während unseres Aufenthalts gut gebucht, überwiegend von Besuchern des Musicals Starlight Express. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als angemessen und nicht übertrieben. Ein guter Tip ist das spanische Restaurant UNA MAS, auf der Hans-Böckler Str, hier haben wir hervorragend gegessen.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio gebucht, somit etwas mehr Platz, mit Blick auf den Park. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet, mit einem Kingsize Bed. Im Badezimmer befand sich eine Badewanne, auch hier war alles sehr sauber und gepflegt. Die Minibar ist leer und muss selbst an der Rezeption nach Wahl gefüllt werden. Einziger Nachteil aus unserer Sicht ist die Klimaanlage, die es bei den kalten Aussentemperaturen nicht schaffte, das Zimmer ausreichend zu heizen, auch wenn man sie auf die wärmste Stufe stellte. Heizkörper sind nur im Bad vorhanden. Die Fenster im Zimmer konnten geöffnet werden.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant, in dem auch das Frühstück angeboten wird, in Buffetform. Im Hotelfoyer befindet sich eine Bar, die auch zu etwas späterer Stunde noch Getränke anbietet, aufgrund der Einrichtung und Lage aber nicht wirklich zum langen Verweilen einlädt. Das Frühstückbuffet ist vielfältig und abwechslungsreich, allerdings gelang es uns nicht, bei einer der hilfsbereiten Servicekräfte ein Lächeln auf dem Gesicht festzustellen, hier mangelte es ein wenig an Freundlichkeit.

• Gut
  • Den Service an der Rezeption haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden, wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Das Zimmer war sauber und es gab nichts zu bemängeln.

• Das Hotel befindet sich direkt im Bochumer Stadtpark, hinter dem Tierpark und in unmittelbarer Nähe zum Rewirpower Stadion und der Starlight Halle. Die A40 ist ebenfalls schnell zu erreichen. Mit dem Taxi in die Innenstadt bezahlt man ca. 6 Euro. Wenn man das Hotel verlässt steht man direkt im schönen Stadtpark, der zu einem Spaziergang einlädt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:Fabian