Tina (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Schönes Hotel

Wir waren in diesem Hotel, weil wir dort ein gutes Angebot incl. Starlight-Express erhalten haben. Über wie viele Zimmer das Hotel genau verfügt, dass kann ich nicht sagen. Aber es war ein angenehmes und ruhiges Hotel. Sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Es gab einen TV, Safe, Kühlschrank, Fön, ein Bügelbrett und ein Bügeleisen. Einen Eiskühler (Eis gab es im Flur in Eisspenderautomaten).

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker. Es gab nichts zu beanstanden. Abendessen haben wir nicht beansprucht, aber die Karte sah sehr gut aus. Das Restaurante war sauber und schön. An der Bar gab es genügend Auswahl.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gleich zur Anreise gab es einen Stadtplan und eine kurze Beschreibung, wie wir überall hin kommen können. Auch die Tickets für das Musical lagen schon bereit. Das Zimmer war sauber, wobei der Kühlschrank und die Toilette hätten etwas sauberer sein können (in der Toilette waren am Rand Haare). Zur Begrüßung gab es einen Cocktail des Hauses. Dieser war sehr lecker. An der Rezeption gab es einen Mini-Hotel-Laden. Eine kleine Auswahl an Getränken und Snacks für normale Preise. Den ganzen Tag über standen Tee und Kaffee zur freien Verfügung bereit.

• Das Hotel war direkt am wunderschönen Stadtpark gelegen. Es liegt sehr ruhig, aber dennoch zentral. Wir waren innerhalb von 15 Minuten zu Fuß in der Stadt, mit vielen Geschäften, Bars und Lokalen. Bis zum Starlight-Express waren es circa 10 Gehminuten. Gleich neben dem Hotel war der kleine, aber feine, Tierpark. Für einen Sonntagsausflug ist dieser ganz nett anzusehen. Zum Planetarium waren es circa 10 Gehminuten. Von der Autobahn aus ist man schnell an diesem Hotel.

Die Sauna war klein aber fein und sehr sauber. Den Bademantel und die Badelatschen habe ich an der Rezeption erhalten. Für die Jogger gab es im Empfangsbereich immer frische Handtücher und Getränke. Es gab ein kleines Fitnessstudio.

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Tina