Andreas (36-40)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel kann in jeder Top-Metropole stehen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte keine Meinung vorab, als ich nach Euskirchen ins Parkhotel kam. Und ich war sehr verblüfft, was für ein chices und stilsicheres Haus ich vorfand. Das Hotel hat 4 Sterne Superior, liegt direkt gegenüber dem Bahnhof und hat eine eigene Tiefgarage. Vom Straßenlärm und dem Bahnhof hört man nichts, denn in den Zimmern sind alle Fenster schalldicht isoliert. Ich persönlich finde, die Ausstattung und der Stil dieses Hotels kann es mit jedem sehr guten Hotel in einer europäischen Großstadt aufnehmen: großzügige stilvolle Lobby mit tollen Sesseln und Loungeausstattungsmerkmalen, eine sehr gepflegte Bar, ein offenes großes Restaurant, in dem auch das Frühstück eingenommen wird mit einer großen Showküche, im Untergeschoss ein feiner Spa-Bereich mit Private Spa-Suite, ein hochmoderner aber kleiner Fitnessraum etc. Die Zimmer sind sehr luxuriös ausgestattet mit Flatscreen und schweren Teppichen sowie hochwertigen Möbelstücken und Accessoires. Das Frühstück war sehr facettenreich; es wurden auf Wunsch warme Eierspeisen zubereitet. Der Empfang und die Betreuung durch die Mitarbeiter sehr freundlich und professionell.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung überzeugen konnten. Kehren Sie bald wieder zurück für einen smarten Aufenthalt im Ameron Parkhotel Euskirchen. Ihr Erik Roedenbeck Direktor