Otto (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es hackt an der Gastro ... Rest ist Top

Schickes Hotel mit gutem Style und tollen Zimmer. Der erste Eindruck war super, leider dann mit leichten Mängeln (nicht ganz durchdacht)

• Top Zimmer einfach ohne Mängel

• Das Problem der Gastronomie ist das man laut Karte im Zimmer am Sonntag kein Essen im Restaurant bekommt und so entweder den Zimmerservice in Anspruch nehmen muss, was wir nicht wollten oder aber außerhaus essen muss. Da das Restaurant sonntags geschlossen hat. Beim Auschecken erklärte man uns dann aber wiederum das es eine Barkarte (Minispeisekarte) auch in der Bar Sonntahs gäbe . Weiterhin wollten wir Sonntags um 22.28 an der Bar noch etwas trinken, auch da sagte man uns das diese um 22 Uhr schließt. Das finde ich für so ein Haus und für den modernen lockeren Style nicht angebracht.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Otto

Lieber Otto, Vielen Dank für dein konstruktives Feedback. Wie bereits beim Check Out erklärt wurde sieht unser Konzept am Sonntag in der Tat nur eine Barkarte vor, auf der eine kleine Auswahl ausgesuchter Speisen angeboten wird. Es tut uns sehr leid, dass dies aus den Informationen auf deinem Zimmer nicht ganz hervorgegangen ist. Ebenfalls hängt die Öffnungszeit unserer Bar nach 22:00 Uhr von dem Gästeaufkommen ab, da die Vergangenheit gezeigt hat, dass am Sonntag sehr wenig Gäste unser Restaurant sowie unsere Bar besuchen. Wir bedauern sehr, dass wir deine Erwartungen leider nicht voll und ganz erfüllen konnten. Wir hoffe, dass dieser Eindruck nicht dauerhaft bestehen bleibt und wir dich trotzdem ein andern Mal bei uns im AMERON Parkhotel begrüßen dürfen. Smarte Grüße aus Euskirchen