Horst (46-50)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftlich in Euskirchen

Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Euskirchen. Es ist ein mittelgroßes Hotel, alles überschaubar übersichtlich. Ich empfand die Größe als sehr angenehm. Das Hotel ist in sehr gutem gepflegten Zustand, ich hatte die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Ich übernachtete von Montag auf Dienstag, es waren nur deutsche Geschäftsreisende im Hotel.

• Schönes, helles, großes Doppelzimmer mit Blick zum Busbahnhof. Baubereich mit Dusche und Badewanne war sehr schön gestaltet. In so einem Ambiente fühlt man sich als Gast wirklich sehr wohl. Selbstverständlich gibt es auf dem Zimmer TV, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Safe etc. Zimmer und Baubereich war in sauberen Zustand

• Sehr schönes Frühstück in angenehmen Ambiente. Die Servicekräfte haben sich wirklich um einen gekümmert.

• Sehr freundliches und engagiertes Personal - sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie. Das Zimmer war in einem sehr guten, gepflegten Zustand.

• Gut
  • Euskirchen liegt selbst mitten auf dem Land. Das Hotel befindet sich direkt gegenüber dem Bahnhof mit Busbahnhof. Daher empfand ich die Lage als gut, es gibt halt sonst in Euskirchen nichts drumherum.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt