- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittlere Größe des Hotels, Zimmer im sehr guten Zustand, Zimmergröße war mal wohltuend groß. Auch das Bad war schön groß, geräumig und gemütlich. Frühstück hatte ich gebucht. Gästestruktur war international und im Durchschnitt so um die 40 Jahre
Sehr schön eingerichtet, sehr groß, alles an Ausstattung bis zum Bügeleisen üppig vorhanden. Es wurde an alles gedacht. Absolut sauber, im Bad hat man sich sehr wohl gefühlt, groß, schön aufgeteilt, gemütlich. Alles war in bester Ordnung.
Sehr schönes Restaurant mit einer kleinen und feinen Speisekarte. Essen und Service waren richtig gut. Man kann sich im Restaurant wohl fühlen, es ist aber nicht viel los. Küchenstil war regional, aber sehr gut.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Morgens beim Auschecken würden 2 Personen schon zur Beschleunigung beitragen.
Liegt direkt am Bahnhof von Euskirchen. Ich war mit dem Auto da. Wenn ich. Ichthyosaurier beruflich in Euskirchen zu tun gehabt hätte, dann wäre ich nicht nach Euskirchen gefahren. Eifel soll ein schönes Urlaubsziel für Naturliebhaber sein. Ansonsten habe ich nichts von Euskichen gesehen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |