Petra (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Hotel mit ein paar klitzekleinen Schwächen. Schönes großes Zimmer, jedoch lässt sich die Temperatur vom Ausgangspunkt nur um +/- 2 Grad verändern. Ich habe definitiv die ganze Zeit gefroren. An der Bar war das weibliche Personal so beschäftigt mit den männlichen Gästen, dass ich als weibliche Einzelperson nicht einmal wahrgenommen wurde. Bestellungen mussten immer von mir aus gehen mit enormen Problemen die Aufmerksamkeit auf mich zu bekommen.

• Zimmergröße
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Petra

Liebe Petra, wir freuen uns, dass wir dich in unserem Hause begrüßen durften. Schön, dass dir dein Zimmer gefallen hat. Die Temperatur im Zimmer wird in unserem Haus zentral geregelt. Die Grundtemperatur liegt bei 21°C und man kann im Zimmer über das Thermostat, die Temperatur um je 2°C nach oben oder unten verstellen, oder die Klimaanlage aus machen, sodass keine kalte Luft ins Zimmer kommt. Wenn es dennoch zu kalt ist, bieten wir neben extra Decken auch Heizgeräte an, wenn diese noch verfügbar sind. Natürlich hast du Recht, dass sich unsere Mitarbeiter auf alle Gäste konzentrieren sollten. Für diese Umstände möchten wir uns gerne entschuldigen. Smarte Grüße aus Euskirchen