Manuel (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Komfortables Hotel in zentraler Lage

Das Hotel liegt recht zentral sowohl direkt gegenüber des Bahnhofes, als auch mittig zentral zu den weitläufigen Fußgängerzonen der Innenstadt.

• Das Standard Doppelzimmer hat eine sehr angenehme Größe von 37qm. Neben einem geräumigen Doppelbett, wahlweise gibt es auch Zimmer mit getrennten Einzelbetten, einem Sessel sowie einer Schreibtisch / Stuhl - Kombination, existiert ein 42" TFT Sat-TV sowie ein sehr großes, geräumiges Bad mit Badewanne mit davon noch getrennten Nebenräumen für Toilette und die Dusche. Alles ist in Marmor gehalten und sieht sehr wohnlich aus.

• Der Service war sehr freundlich und teils auch recht hilfsbereit. konnte sich aber auf eine Fehlfunktion der Klimaanlage weder einen Reim machen, noch für Abhilfe schaffen. Da es Wochenende war, gab es leider auch keine Möglichkeit, den zuständigen Tecniker zu kontaktieren, um nach einer Lösung zu suchen. Erst bei der Abreise wurden wir gefragt, ob man uns wenigstens einen Ventilator angeboten hatte; die Zimmertemperatur lag nachts leider bei gemessenen 25,2°C, was wir leider verneinen mussten. Ärgerlich, dass ein solches Angebot erst bei der Abreise genannt bzw. getätigt wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Bahnhof. In der Umgebung befinden sich mehrer fußläufig in wenigen Minuten zu erreichende Restaurants. Bars und Eiscafes sowie der gesamte innerstädtische Fußgängerzonen - Bereich.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel

Lieber Gast, Sie haben Wünsche und Erwartungen als Gast. Schade, dass das Erleben dieses Mal ein anderes war. Wir bedauern das und wünschen uns, dass sich Ihre Wünsche beim nächsten Besuch erfüllen. Sprechen Sie uns an. Wir freuen uns. Herzliche Grüße aus Euskirchen.