- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das Arrangement Badewelt für zwei Tage und verbrachten ein kurzweiliges und schönes Wochenende. Der Aufenthalt im Hotel (hier die Junior Suite) war angenehm und wurde durch das freundliche Personal abgerundet. Die Unterbringung in der Junior Suite enthielt ausreichend Platz und Komfort, wobei besonders das Badezimmer als positiv zu erwähnen ist. Einziges Manko ist vielleicht der erste Eindruck unserer gebuchten Suite, da sofort die Flecken auf dem hellen Teppich im Eingangszimmer auffielen. Unser gebuchtes Arrangement enthielt zudem ein 3-Gäne Menue am Anreisetag. Wir erhielten als Hauptgang ein Tomatenrisotto, welches wir nicht unbedingt als angemessen betrachteten. Ansonsten gab es auch über das Restaurant keine Kritikpunkte. Das Personal war auch hier freundlich, schnell und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir freuen uns, dass wir dich in unserem Hause begrüßen durften und über dein Feedback. Vielen Dank dafür. Schön, dass dir dein Aufenthalt gefallen hat. Gerne wieder. Smarte Grüße aus Euskirchen.