Horst (51-55)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Mitten in der City

Direkt mitten in Euskirchen direkt gegebenüber dem Bahnhof und in direkter Lage zur Fußgängerzone gelegen kommt man vom Hotel aus schnell in die Sparkasse.

• Das Zimmer im ersten Geschoss war dunkel eingerichtet. Etwas gestört hat der intensive Geruch in dem Zimmer, ich kann nicht sagen woher der kam (war Zimmer 104), es war kein abgestandener Rauch, vielleicht liegt es an den genutzten Putzmitteln. Kompliziert sind die elektrisch zu bedienenden Vorhänge - damit hat sich der Innenarchitekt keinen Gefallen getan. Bad und Zimmer waren gut ausgestattet, man schläft herrlich - nachdem ich die laute Belüftungsanlage endlich ausgeschaltet hatte.

• Gut
  • Abendessen und Frühstück war lecker, man sitzt sehr schön in dem Restaurant.

• Gut
  • Einchecken war ok - aber auch nicht übermäßig herzlich. Da geht vielleicht noch ein wenig mehr. Das Personal im Restaurant war sehr nett und aufmerksam

• Gut
  • Euskirchen erreicht man gut mit dem Auto oder auch mit dem Zug. Vorteil des Hotels ist es, dass es direkt am Bahnhof liegt. Zu Fuß braucht man nur drei Minuten vom Gleis bis ins Hotelzimmer

• Geschäftsreise

Habe ich nicht genutzt - war leider keine Zeit dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Horst

Horst, wir danken dir sehr herzlich für dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt und freuen uns sehr, dass wir dich insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Smarte Grüße aus Euskirchen!