Joerg (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Service in erstklassiger Lage!

Top Hotel, super-freundliche Mitarbeiter, großzügige Zimmer und ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Einerseits zentral in der Innenstadt gelegen andererseits nur wenige Fahrminuten zur Therme Euskirchen. Es war sicher nicht das letzte Mal! Danke ans ganze Team!

• Riesengroß! Wir hatten zudem ein großes Marmorbad mit ebenerdiger Dusche und Badewanne.

• Das Frühstücksbuffet ist der Hammer! Sehr viel Auswahl, tolles Ambiente und auch einige regionale Produkte. Besonders schön, dass das Frühstück bis 13:00 Uhr am Wochenende serviert wird.

• Wir wurden extrem freundlich empfangen und auch das Frühstücksteam hatte bereits am frühen Morgen gute Laune bereitet.

• Zentraler geht es fast gar nicht. Der Bahnhof ist fußläufig erreichbar (aber keinerlei Lärm- oder andere bahnhofstypische Belästigungen!) und das Hotel steht mit dem Rücken an die Fußgängerzone mit Shopping- und Einkehrmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Hauseigener Spa und in der Nähe der Therme Euskirchen; daher super geeignet für wellness- und erholungssuchende.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joerg

Lieber Jörg, vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast. Nun warten wir gespannt auf deine nächste Reservierung und hoffen, dass wir dich auch beim nächsten Mal von uns überzeugen können. Herzliche Grüße aus Euskirchen.