Hatten ein Arrangement namens Suite Sunday (Suite Sonntag) gebucht. Einfach mal einen Tag ausspannen in einer Junior Suite mit 1 Stündigem Aufenthalt in der Whirlpool-Suite zu zweit, grossem Cesars Salat auf dem Zimmer und Abends ein Candlelight-Dinner. Das Hotel überzeugt weniger mit seiner Lage, dafür mit einer imposanten Erscheinung. 4 Sterne+, alles mit Marmor versehen und vom feinsten Ausgestattet. Es scheint erst vor kurzem komplett renoviert worden zu sein. Alles wirkt noch sehr neu und sehr sauber. Sonntags scheint der Tag zu sein, an dem am wenigsten los ist, daher hat man wirklich seine Ruhe. Wer einfach mal seinen Schatz für einen Tag überraschen will, sollte auf jeden Fall den Suite Sunday buchen. Preislich einfach unschlagbar. Early check in morgens um 9 Uhr. Late out check bis 21 Uhr. 1 Stunde Whirlpool-Suite inklusive, ebenso ein riesiger Cesars Salat +Softdrink auf dem Zimmer und ein Abendessen im Hotel Restaurant. Massagen müssen natürlich extra und gegen Aufpreis gebucht werden. Das Parkhotel Euskirchen kann ich wirklich jedem weiter empfehlen, egal ob als gebuchtes Arrangement, Kurztrip oder Geschäftsreise, etc. Einfach ein tolles Hotel.
Tolle Suite, vor allem das Bad, der absolute wahnsinn. Beidseitig begehbar, große Wanne, riesen Dusche, Joop-Waschbecken für 2, Fußbodenheizung, unzählige Pflegeutensilien und das wichtigste, alles tip top sauber. Im Bad waren Lautsprecher angebracht um nichts im Fernsehen zu versäumen. Ansonsten war das Zimmer mit einigen technischen Raffinessen und sehr modern ausgestattet, daher denke ich, das der Umbau noch nicht lange zurück liegt. Hatten ein Raucherzimmer gebucht, da es keine Balkone gibt. Trotzdem haben wir am Fenster geraucht, aus Rücksicht vor den nachfolgenden Gästen. Bademäntel und Hausschlappen finden sich im Kleiderschrank.
Es gibt ein Restaurant "Mosaik" und eine Hotelbar. Leider gab es am Abend vor unserem Aufenthalt eine Party im Restaurant, so daß kurzerhand ein Ballsaal zum Speiseraum umfunktioniert wurde. Vom Ambiente her leider nicht wirklich schön, so ganz ohne Fenster, aber die Mitarbeiter machten diesen Eindruck schnell vergessen. Problemlos konnten wir unser Candlelight-Dinner selbst zusammenstellen. Alles war sehr schmackhaft und großzügig portioniert.
Das Personal war sehr freundlich und sehr engagiert. Als wir am Abend auschecken wollten, gab es ein paar Unstimmigkeiten auf der Hotelabrechnung, da wir ein Arrangement gebucht hatten, aber das Personal vieles einzeln gebucht hatte. Problemlos sind wir mit dem Mitarbeiter der Rezeption alles durchgegangen und zahlten dann nur unsere tatsächlich anfallenden Kosten.
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhofs Euskirchen.
Das Parkhotel verfügt über einen schönen Spa-Bereich mit großem Whirlpool, verschiedenen Saunen, Ruheliegen, einem kleinen aber sehr modernen Fitnessraum, der Whirlpool-Suite und einem Beauty Center in dem man u.a. Massagen buchen kann. Vom Ambiente sehr schön und die gebuchte Massage wurde zu leisen musikalischen klängen mit Kerzenschein durchgeführt. Die Dame gab sich sehr viel Mühe, eine Entspannte und ruhige Atmosphäre zu schaffen. Im Anschluss an die Massage bekamen wir für 1 Stunde die Whirlpool-Suite hergerichtet. In der Suite befindet sich noch ein Dampfbad mit integrierter Regendusche. Wunderschön hergerichtet mit Kerzen und Blumenblättern. Gibt es etwas romantischeres?
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Veronika |