Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Die Eingangshalle und die Flure sind stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind alle sehr groß und stilvoll eingerichtet. Alles ist recht sauber. Manche Möbel sind etwas verwohnt und haben Kratzer. Unser Deluxe-Doppelzimmer hatte leider einen sehr fleckigen Teppich. Das war sehr unschön und ruinierte leider den guten Eindruck des Zimmers. W-lan wird gerne zur Verfgung gestellt. Das Frühstück erwies als Buffet angeboten und ist sehr reichhaltig. Scahuen Sie sich vor Bezug das Zimmer gut an. Es gibt hier Unterschiede. Wenn Sie sich entspannen wollen, fahren Sie lieber in eine Therme.

• Wir waren jetzt zweimal dort und hatten ein Deluxe-Doppelzimmer. Hier gibt es Unterschiede, mussten wir feststellen, also Vorsicht. Das erste Zimmer war tadellos. Alles war sauber, die Zimmer sind sehr groß und toll eingereichten. Die Betten sind groß und man hat jeweils drei Kissen. Der Fernseher könnte etwas größer sein. Das Bad hatte eine Badewanne und eine Dusche. Leider lag dieses Zimmer zur Vorderseite, also zum Bahnhof. Dort treffen sich nachts Jugendliche und sind entsprechend laut. Das Zimmer bei unserem zweiten Aufenthalt war etwas abgewohnt und der Teppich hatte mehrere, große Flecken. Das Badezimmer war kleiner und hatte lediglich eine Dusche, die aber sehr groß war. Leider war sie undicht. Man konnte nicht duschen, ohne dass das ganze Badezimmer überflutet ist. Wir brauchten drei Handtücher, um das alles aufzuwischen und bekamen, trotz nachfragen, keine neuen!

• Gut
  • In dem Hotel befindet sich ein Restaurant, indem das Frühstück serviert wird. Das Buffet ist sehr reichhaltig und alles schmeckt sehr lecker. Jedoch kommt das Personal manchmal nicht hinterher. Wir waren jetzt zweimal da und jedes Mal kam das Personal nicht nach mit dem auffüllen des Geschirrs oder dem abräumen der Tische. Unser Nachbartisch war 30 Minuten lang unaufgeräumt. Das könnte durch einen besseren Personaleinsatz schnell verbessert werden. Abends kann man hier auch sehr gut essen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Jedoch hatten wir eine Reklamtion bezüglich unserer Dusche, was sich zwar notiert wurde, aber die dadurch benötigten zusätzlichen Handtücher erreichten uns nie. Ob die Dusche repariert wird, keine Ahnung... Die Zimmer waren sehr sauber. Als wir bemängelt haben, dass der einzige Whirlpool im Wellnessbereich nicht funktioniert, wurde uns an der Rezeption gesagt, dass diese Leistung ja auch kostenlos wäre. Was immer das heißt.

• Die öffentliche Verkehrsanbidnung ist gut, da das Hotel direkt gegenüber des Bahnhofs liegt. Vorsicht also bei der Zimmerwahl. Bei offenem Fenster kann man dann nicht schlafen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen.

• Schlecht

Es gibt einen kleinen Wellnessbereich. Die Saunen sind toll, der Whirlpool auch, wenn er funktioniert. Leider kann man bei den wenigsten Liegen die Lehne verstellen, da die Liegen fast alle kaputt sind.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Daniela