- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufenthalt: Ein verlängertes Wochenende. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal und mit qualitativ gutem Inventar. Wir hatten nur ÜF gebucht, das Frühstück vom Büffet war sehr umfangreich, von sehr guter Qualität, ließ eigentlich keine Wünsche offen und es gibt nichts zu meckern. 4 schöne Tage in entspannter und angenehmer Atmosphäre. Das Zimmer mit seiner Ausstattung hätte in dieser Preisklasse nicht besser sein können. Die Lage und Verkehrsanbindung des Hotels waren für unsere Vorhaben perfekt. 2 Gehminuten in den Innenstadtbereich und nahe Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Fernstraßen. Gerne und sofort wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rolf |
Liebe Gäste, mit großer Dankbarkeit und Freude nehmen wir Ihre wohltuenden Worte hinsichtlich Ihres Aufenthalts im AMERON Parkhotel Euskirchen zur Kenntnis. Sie wissen unsere Gastfreundschaft und die gebotene Leistung sehr zu schätzen, dafür sage ich im Namen der Belegschaft und der Direktion von Herzen Danke. ,,Gerne und sofort wieder" - das nehmen wir als Versprechen auf und freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Aufenthalt im AMERON Parkhotel Euskirchen Herzliche Grüße Christian Schaffrath Quality Coordinator AMERON Parkhotel Euskirchen