- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Kurzaufenthalt (1 Nacht) in der Suite war ein Traum. Vom Parken (Tiefgarage direkt unter dem Hotel), über Check-In bis zur Suite waren es nur wenige Minuten. Angekomen in der Suite war ich von deren Grösse überrascht! Eintrittsbereich mit Sitzgelegenheit, grosses lichtdurchflutetes Wohn-/Arbeitszimmer mit Schreibtisch (kostenloses Wlan inklusive, was ich sehr begrüsse bei den Preisen die andere Hotel oft dafür verlangen), Fernseher mit DVD Player und "Gäste WC". Das Schlafzimmer war ebenfalls riesig mit extra Fernseher und CD Player. Angekommen im Badezimmer fehlte es an nichts! WC, Badewanne, Waschbecken für 2 Personen und separate Dusche. Alles wirklich sehr schön! Berufsbedingt reise ich sehr viel in der ganzen Welt und muss wirklich sagen, dass es mir in diesem Hotel an nichts fehlte! Besonders beeindruckt hat mich die wirklich schöne Suite! Alles war aufeinander abgestimmt und up to date gestaltet! Ich habe ebenfalls den Roomservice getestet: das Clubsandwich war sehr schmackhaft. Lediglich Mayonnaise würde ich mir beim nächsten Mal zu den Pommes Frites wünschen. Muss allerdings zugeben, dass ich auch nicht danach gefragt hatte. Im Restaurant wurden wir vorbildlich bedient und auch hier überzeugte die Qualität der Speisen! Fazit: Modernes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Ich werde hier definitiv wieder einmal übernachten, wenn sich eine Gelegenheit ergibt!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, wow, mit Ihrer Bewertung machen Sie dem Team des Ameron Parkhotel Euskirchen eine riesen Freude! Ganz nach dem Motto "Lob spornt uns an, Kritik sichert unsere Zukunft" freuen wir uns über jede Art der Gästerückmeldung. Und versprochen....beim nächsten Besuch erhalten Sie zum Clubsandwich ungebeten die vermisste Mayonnaise! :-) Empfehlen Sie uns weiter und hoffentlich auf Wiedersehen im Ameron Parkhotel Euskirchen. Mit freundlichen Grüßen, Erik Roedenbeck Direktor