- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Angenehmer Service, leckeres Frühstück. Ruhiges Hotel trotz Centrum direkt gegenüber vom Bahnhof. Negativ: Verdreckte Teppiche vorallem im Zimmer mit richtig vielen Flecken, Teilweise sehr abgenutzte Möbel. Kein Flat TV wie in der Zimmerbeschreibung man darf sich mit einem Ausgebleichtem Röhren TV vergnügen. Leider war der Wellnessbereich nur eingeschränkt nutzbar, Wirlpool defekt, Dampfsauna aus beim Öffnen der Tür ein schrecklicher Anblick Stockflecken und Kalk.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Abgenutzte Möbel Verdreckte Teppiche Und ungelogen HUNDERTE VON ZIGARETTEN STUMMEL VOR DEM ZIMMERFENSTER AUF DEM DACH SOMIT WAR KEIN LÜFTEN MÖGLICH -> BIN SELBST RAUCHER ABER DAS IST ZUVIEL
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Bei Reklamation wurde etwas angeblich weiter gegeben, ich glaube es nicht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSchlecht
Pool defekt , Dampfsauna defekt und total dreckig
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die damit entstandenen Mühen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen und darf Ihnen versichern, dass wir an der notwendigen Verbesserung selbstverständlich arbeiten werden und bereits zwischenzeitlich schon Verbesserungen vorweisen können. Herzliche Grüße aus Euskirchen Christian Schaffrath Quality Coordinator Ameron Parkhotel Euskirchen