- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sind abends im Hotel angekommen, wollten an die Bar noch was essen und trinken, bekamen nur noch ein Getränk da die Bar um 22 Uhr schießt. Sind danach auf Zimmer, hatten uns Bett fertig gemacht und müssten dann leider Spuren im Bett von unserem Vorgänger entdecken. Sorry aber Fäkalien haben nichts im Bett zu suchen und sowas muss auch einer Reinigungkraft auffallen. Für uns war es der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, danke für Ihre Hinweise. Leider war Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet und dies bitten wir zu entschuldigen. Unsere Hotelbar schliesst aufgrund geringer Nachfrage tatsächlich sonntags bereits um 22:00 Uhr gerne servieren wir jedoch in unserer Lobby auf Wunsch Getränke. Ihre Erfahrungen mit der Unsauberkeit im Zimmer ist nicht zu entschuldigen und tut uns aufrichtig leid! Wir möchten uns gerne nocheinmal persönlich bei Ihnen entschuldigen und bitten Sie, uns Ihre Email Adressse an info@ameron-parkhotel-euskirchen.de zu senden. Herzlichst Ihr Ameron Parkhotel Team