Wunderschönes sehr stilsicheres Hotel mit gratis Wlan. Wir hatten Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden
Wir bekamen ein upgrade in die Smart Suite und waren mehr als begeistert. Eine wunderschöne sehr geschmackvolle Suite mit einem wunderbaren Ausblick. Die Suite ist riesig und es fehlt wirklich nichts. 2 Fernseher, davon einer riesig, der kleinere im Schlafzimmer. Es gibt eine Kaffeestation und selbst an ein Bügelbrett und Bügeleisen wurde im begehbaren Kleiderschrank gedacht. Der Whirlpool war ein Traum und unsere Kinder hin und weg. Ebenso wie vom Klavier, welches sich im Wohnbereich befindet. Ein fehlender Flaschenöffner wurde uns vom sehr freundlichen Personal sofort gebracht. Wir sind absolut begeistert und können ohne Übertreibung sagen, dass es der schönste Hotelaufenthalt war den wir je hatten und das, obwohl es nur eine Nacht war. Wir kommen sehr gerne wieder. Außerdem möchten wir uns auch auf diesem Weg nochmal für das Upgrade bedanken. Als Familie mit kleinen Kindern sind wir eine so zuvorkommende Behandlung nicht gewohnt und waren deshalb umso überraschter und erfreuter. Ihr Team war wirklich überaus freundlich und sehr hilfsbereit in allen Belangen. Vielen Dank
Wir hatten Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Das Angebot ist reichhaltig und sehr liebevoll dekoriert. Es war wirklich lecker und uns hat es an nichts gefehlt.
Der Service war sehr freundlich, uns wurde sofort mit jedem Problem geholfen. Ein fehlender Flaschenöffner wurde innerhalb 5 min gebracht, unsere Parkkarte war im Ausfahrtautomat stecken geblieben, da der Vorgänger wohl seine Karte nicht richtig eingesteckt oder ausgezogen hatte. Auch dieses Problem wurde sofort gelöst.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum sehr ruhig gelegen aber mit guter Verkehrsanbindung. Wir haben Euskirchen selbst nicht besucht aber es gibt diverse Restaurants und Supermärkte in der Nähe, wie wir beim kurzen Durchfahren der Stadt gesehen haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, ich bedanke mich recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe Ihren Aufenthalt mit anderen Menschen Revue passieren zu lassen. Ein solch detailliert geschildertes Lob tut uns nicht nur gut, es ist für meine Kolleginnen und Kollegen und mich - DER Beweis, dass sich unsere täglich harte Arbeit für Sie absolut gelohnt hat. Ich habe mir erlaubt Ihre beeindruckende Bewertung auszudrucken und der Belegschaft zukommen zu lassen. Eine bessere Motivation und Bestätigung kann man nicht bekommen - hierfür nochmals und ausdrücklich von Herzen im Namen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vielen Dank! Wir freuen uns Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Smarte Grüße aus Euskirchen Christian Schaffrath Quality Coordinator Ameron Parkhotel Euskirchen