Sandra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
3-Generationen-Urlaub mit Zufriedenheitsfaktor 2-3

Ein - wie bereits von anderen Urlaubern erwähnt - etwas in die Jahre gekommendes aber nettes Hotel. Pech hatten wir mit der Reinigungskraft (Familienzimmer 1. Etage) - Handtücher die zum Wechseln auf dem Boden lagen wurden zurück gehängt oder gar nicht erst ersetzt. Außerdem war das Toilettenpapier Mangelware. Der Spritzschutz an der Wanne war nicht richtig dicht, sodass wir das Bad regelmäßig regelrecht geflutet haben. Ansonsten war das Personal überwiegend freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wirklich gut - ausreichende Auswahl, gut gewürzt und ständig neu aufgefüllt. Allerdings ließ das Folgegetränk etwas auf sich warten. Das Hotel verfügt über einen relativ kleinen aber feinen Pool.

• Das Familienzimmer (2 Doppelzimmer + Einzelschlafplatz im 2. Zimmer) besitzt wie beschrieben eine Verbindungstür. Die Betten waren recht bequem, sodass wir ziemlich gut geschlafen haben. Es gab jeweils einen TV und einen Kühlschrank, der allerdings hinter der Verkleidung sehr warme Luft ausgestrahlt hat. Die Klimaanlagen haben gut funktioniert.

• Gut
  • Es gab eine ausreichende Auswahl an warmen und kalten Speisen. Die Grillstation war gut besucht und die Gerichte sehr lecker gewürzt. Das Personal war sehr aufmerksam, was die Gerichte anging - es wurde ständig aufgefüllt und nachgelegt. Die Atmosphäre war etwas 'busy', was jedoch nicht zuletzt daran lag, dass der Speisesaal ziemlich gut besucht war.

• Gut
  • Rezeption, Bar, Gästebetreuung und Animation waren überwiegend sehr freundlich und entgegenkommend.

• Gut
  • Der Strand ist unweit entfernt. Es gibt etliche Einkaufsmöglichkeiten (sowohl Lebensmittel als auch reichliche Souvenirs). Wer es mag kann auch in unmittelbarer Nähe diverse Pubs besuchen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel (und umgekehrt) dauerte ca. 1 Stunde. Der Safari Zoo war mit einem extra Shuttle innerhalb weniger Minuten erreichbar - der Transfer ist kostenlos.

Es gab einige Animationsangebote. Der Spiel- und Tennisplatz hat schon bessere Zeiten erlebt. Die Mini-Disco war eher enttäuschend - das Programm wurde 'runtergeleiert' und war relativ kurz. Massagen gegen Bezahlung waren hingegen großartig. Der Pool ist verhältnismäßig klein aber sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre detaillierte Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Essen und dem freundlichen Service überwiegend zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Reinigung und zum Mini-Club haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese Punkte intern besprechen, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da wir stets bestrebt sind, das Erlebnis unserer Gäste zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Schwierigkeiten einen erholsamen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Dominique P, Guest Service